Presse & Media

Olivenöl in den Adern, 28. Juli 2020
Antonella Meyer-Masciulli besteht in einer Männerwelt

Von: Bremgarter Bezirks-Anzeiger, Andre Widmer

Foto Studioleuchten
Urs Wehrli trifft Antonella Meyer-Masciulli, 25.Mai 2020

Von: Gast im Persönlich bei Dani Fohrler, SRF1

Hochwertiges Olivenöl für einen sommerlichen Tomaten-Mozzarella-Teller, 4. Juni 2020

Von: Kathleen von KathleensDream

Mitera Olivenöl oder wie ich lernte, was Olivenöl ist, 4 Juni 2020

Von: Christian FOOD FREAKS

Salat #foodninjachallenge, Mai 2020

Von: FOOD FREAKS

NACHHALTIGKEIT UND VERANTWORTUNGSBEWUSSTSEIN – SPRECHEN WIR WIRKLICH VON OLIVENÖL?, Mai 2020

Von: INSIDE.KITCHEN

Die Mitera GmbH ist ein Start-up, dass ein außergewöhnlich hochwertiges Olivenöl produziert. Mai 20202

Von: WEB iMPROVE GmbH 

Olivenöl, das flüssige Gold aus dem Mittelmeerraum.
Kalt gepresst und heiss geliebt, 5. März 2020

Von: Eva Eyholzer, Walliser Boote; Seite 14,

Gambas al ajillo mit MITERA Olivenöl, 14. Mai 2020

Von: Mr.Nicefood, Kristina & Heiko aus Oldendorf OWL, Markenbotschaftern

Olivenölwissen vom Lebkuchennest, 12. Mai 2020

Von: Isabella, Bloggerin aus Nürnberg

Prämiertes Olivenöl wird fälschungssicher, 30. Dezember 2019

Von: Riccardo Midolo Geschäftsführer der avast suisse AG

Bericht Geschenkführer Seesicht, 12. Dezember 2019

Mode ist die Leidenschaft des Teams von Fashion Corner – seit 45 Jahren. Täglich mit Freude können Kundinnen in die Welt der Farben und der Schönheit in eine ungezwungenen Atmosphäre eintauchen. Doch Fashion Corner kann mehr, macht mehr und unterstützt auch diejenigen, die etwas Hilfe brauchen. So etwa das Projekt Mitera mit dem tollen Olivenöl, mehrfach mit der Gold-Medaille für seine Qualität ausgezeichnet. Die leidenschaftlichen Oliven-Bauern von Mitera haben etwas Unterstützung nötig, denn die wirtschaftliche Lage in Griechenland ist bekanntlich nicht einfach. Darum macht Fashion Corner nicht nur seine Kundinnen gerne glücklich, sondern einfach alle. Bei jedem Einkauf im Fashion Corner Lenzburg gibt es vom Team ein Fläschchen des feinen Olivenöls als Geschenk. Und das den ganzen Dezember lang. Natürlich kann ein Mitera-Fläschchen auch im Shop in Lenzburg gekauft werden.

Rethymnon News, 6. November 2019

Das Unternehmen MITERA und lokale Produzenten verhelfen der Throumbolià zu weltweiter Bekanntheit

«Endlich! Die lokale Olivensorte Rethimnons, die Throumbolià, sowie die Olivensorte Mastoidis machen sich auf, die Anerkennung zu erhalten, die ihnen aufgrund ihrer aussergewöhnlichen Eigenschaften gebührt.»

Von Manousos Klados

«Mitera» ΚΑΙ ΡΕΘΕΜΝΙΩΤΩΝ ΠΑΡΑΓΩΓΩΝ, 6. November 2019

«Επιτέλους η θρουμπολιά του Ρεθύμνου και η Μαστοειδής, βρίσκονται σε πορεία παγκόσμιας αναγνώρισης για τα εξαιρετικά χαρακτηριστικά του ελαιολάδου που μπορούν να δώσουν με τις κατάλληλες τεχνικές.» Αυτό δήλωσε στην εφημερίδα μας η AntonellaMeyer-Masciulli, δημιουργός και ιδρυτής της εταιρείας “Mitera” που έφερε στο προσκήνιο της διάσωση της καλλιέργειας της θρουμπολιάς μέσα από την διάσωση των αρχαίων ελαιόδεντρων του τόπου μας.

Treffpunkt, 22. Oktober 2019

Griechisches Öl aus Oliven von 4000 Jahre alten Bäumen – Treffpunkt

Auf Kreta stehen bis zu 4000 Jahre alte Olivenbäume. «In einem Hain mit diesen Bäume zu stehen, ist wie in einem antiken Tempel zu sein», schwärmt die schweizerisch-italienische Olivenölexpertin Antonella Meyer-Masciulli. «Das Öl aus diesen Ursorten zu kosten, ist nur schon deshalb ein Erlebnis.»

Radio SRF 1 21. Oktober 2019

Beim Olivenöl ist es wie beim Wein. Nur wenn viele kleine Details im Anbau und in der Verarbeitung der Oliven beachtet werden, entsteht ein erstklassiges Extra-Vergine-Olivenöl. Die Olivenölsensorikerin Antonella Meyer-Masciulli erklärt, auf was es dabei ankommt.

Style 17. Mai 2019

Urkraft in Oelform 

Unsere Kontakte

Antonella Meyer-Masciulli

+41 76 433 44 84   (Bremgarten, AG)

info@mitera.ch

Sabine Irion

+41 79 693 82 66    (Reinach, BL)

Folgen Sie uns

Instagram

Facebook

  • Instagram
  • Facebook

©2020 MITERA GmbH