Kann die DNA helfen, das zu schützen, was auf unseren Tellern liegt?
Unser erstes Watson-Whitepaper mit dem Titel "Elevating DNA-based Authentication via SSR-Markers: Distinguishing Italian Olive Cultivars" untersucht, wie die DNA-basierte Authentifizierung die Rückverfolgbarkeit von Olivenöl und das Vertrauen der Verbraucher verändert.
Das von unseren Partnern BioCoS, Consiglio Nazionale delle Ricerche /IBBR (CNR), MITERA GmbH und Aprol Umbria entwickelte Paper stellt sechs molekulare SSR-Marker vor, die mit dem Bioinformatik-Tool True-Plant-BioCoS entdeckt wurden.
Laden Sie das Whitepaper herunter und erfahren Sie, wie #WatsonProject die Authentizität von Lebensmitteln schützt: https://watsonproject.eu/wp-content/uploads/2025/04/Watson_White-Paper.pdf

Überschrift 1
Watson Project verbinden Technologien für eine sichere Lebensmittelindustrie!
In Zusammenarbeit mit BioCos, stellen wir sicher, dass Ihr Olivenöl echt ist, indem wir DNA-Beweise hinzufügen. https://www.youtube.com/shorts/-e3yX92v6c0?app=desktop


